行業資訊

  • 餐廳設計的三個小技巧

    廚房與餐廳合并這種布置進餐時上菜迅速簡便,能靈活運用空間,比較實用。就是需要注意不能使櫥房的烹飪活動遭受干擾,也不能毀壞進餐的氣氛。

    2019-05-11
  • 淄博家裝公司介紹簡約風格的特點

    簡約風格的淄博家裝公司是將涉及元素、色彩、照明、原材料簡化,對色彩、色料的質感要求很高,簡約的空間設計通常很含蓄,能達到以少勝多,以簡勝繁的效果,簡潔、實用、省錢也是現代簡約風格的基本特點。

    2019-01-15
  • 家庭裝修的陽臺需要輕裝修

    有些住戶在家居裝修時,為了追求豪華氣派,在四壁上都貼滿板材,甚至在原有的吊頂上再鑲兩三層立體吊頂,這種做法是不可取的這樣不僅減小了房屋的空間面積,裝修成本也會很高,而且還不利于防火。吊頂過低,更會使整個房間產生壓抑感,可謂吃力不討好啊

    2019-01-15
  • 裝潢監理應該獨立于業主和施工方

    裝潢監理能幫助業主考察和確定裝潢承包商;審核確定設計圖紙;審核確定預算價格,使預算價格與結算價基本相符合;協助業主簽訂裝潢工程合同。在簽約前,了解所需材料品牌、等級的全部清單

    2019-01-15
  • 家庭裝修的步驟和注意事項

    裝修的第一步是砌墻、敲墻的階段,河沙,水泥等。砌墻前需要注意問清楚,門上的過梁怎么做。第二部就是水路電路改造階段,這個階段比較有用的陽臺和打空洞,有框的安全性高,但是沒關上比不上無框,價格略高些。美觀度和通透度好,價格略低,需要大號玻璃膠和定期更換密封圈。

    2018-12-02
  • 辦公室裝修設計中,辦公家具的搭配也有要求

    辦公室裝修設計中,在風格、材料等硬件確定以后,剩下的就是軟裝的選擇牟其中辦公家具的選擇尤為重要,它的舒適性、實用性等對于員工來說都非常重要

    2018-10-26
  • 家裝中量房這一個步驟真的很重要

    了解物業對裝修的規定,例如水電改造有什么具體要求,房屋外立面能不能改動,衛生間的下水道位置在哪里,如果等都塵埃落定,那就要生無可戀。

    2018-10-15
  • 淄博裝修公司:客廳中沙發的擺放

    手機和電腦占據了絕對地位,電視變得可有可無;原來主要承載會客和休閑功能的客廳,逐漸成為部分人展示個人風格的重要領地,客廳就是一個家的臉面,也是最核心的公共區域。如果你班回家就喜歡坐在沙發上玩手機,傳統的客廳布局就容易淪為擺設,特別是對于只買得起小戶型的年輕人來說。

    2018-10-15
上一頁123456下一頁 轉至第
澳客网最新消息