新聞中心

  • 淄博裝修房子省錢的方法

      裝修房子是一件費時又費錢的事情,裝修也可以省錢。下面,我們來看看淄博裝修房子省錢的方法。  1、當你無法理解設計師的草圖時請明確提出  為了和客戶更好的溝通,設計師們往往會在具體施工前向你展現你所選擇方案的原因,或者讓你從電腦上觀看3D效果圖。這是雙方交流的最佳時機,如果你不明白、不理解設計師的設計,或者有不同意見時應該及時提出,因為他們向你展現的可是你未來家的樣子,現在提出修改起來還很容易,

    2019-06-27
  • 淄博家裝公司如何保養門窗

      在家中,我們的門窗起到很大的作用,日常的保養也很重要。那么,在平時我們應該怎樣去保養門窗呢?有哪些是我們應該注意的呢?下面,淄博家裝公司來告訴我們。  第一、做好密封性的檢查修補  平衡孔是保持窗戶密封性的重要部分,在日常生活中需要對平衡孔進行保護。平衡孔是塑鋼門窗的窗框、窗扇用于排水減壓的孔,日常保養要避免雜物堵塞平衡孔。  第二、平時多清理  軌道堵塞和門窗生銹是影響防雨防水性的因素。所以

    2019-06-06
  • 餐廳設計的三個小技巧

    廚房與餐廳合并這種布置進餐時上菜迅速簡便,能靈活運用空間,比較實用。就是需要注意不能使櫥房的烹飪活動遭受干擾,也不能毀壞進餐的氣氛。

    2019-05-11
  • 淄博裝修公司要從實際經營需求出發

    需要充分認識裝修改造和酒店經營二者之間的關系,之所吧對著兩者之間關系的認識放到,是因為這一認識是整個設計方案的啟點和基調,裝修改造方案的設計,要從實際經營需求出發,立足于經營,服務于經營,本文是基于經營層面的探討,不從裝修設計的技術性層面去研究,裝修為經營服務。

    2019-04-30
  • 新中式風格在家庭裝修中的發展

    家裝文化在某種意義上來說是現代市井文化的主流,家裝公司如雨后春筍,遍布各個大小城鎮。無論家裝企業是有序的還是自發的狀態,正規化、工場話、專業化趨勢已經成為家裝行業的必然,在追求個性化、人性化家裝文化的,家裝設計管理工作很重要。

    2019-04-26
  • 家庭裝修的目的是創造一個舒適優美的環境

    家庭裝修是以創造良好的室內環境為宗旨,吧滿足人們在室內進行生產、生活、工作休息的要求,需要具備結構類型之時,熟悉和掌握結構體系的性能特點。現代室內裝修設計屬于科學技術的范疇。

    2019-04-19
  • 家具與家裝整體設計的好處

    用戶的需求是產品開發的基礎。伴隨住房分配貨幣化和住宅商品化的改革,購房、裝修、家電和家具等逐漸成為居民關注的消費熱點。目前用戶普遍青睞于用富有文化內涵的高品位家具和裝飾品來裝飾出具有特色和個性的加劇,塑造自己的風格和形象。

    2019-04-12
  • 淄博家裝公司對于裝修選材的金建議

    淄博家裝公司建議客廳鋪瓷磚,其他地方用純實木地板,對身心健康有益。一方面特別注意的是下面別鋪大芯板,不然也易致室內甲醛不合格;

    2019-03-15
上一頁1234567...9下一頁 轉至第
澳客网最新消息