關于我們

  愛尚麗舍裝飾工程有限公司成立以來,將家裝時尚潮流的裝飾理念引入淄博,以設計為龍頭,通過先進的管理、設計、工藝,材料及服務理念真誠為您服務。秉承著“客戶是否滿意是衡量我們工作的標準”的服務理念,萬泰人用好的材料,好的工藝,優良的服務,為廣大淄博人民構建我們一個美好的家。

  設計是家居裝修的靈魂, 愛尚麗舍裝飾工程有限公司一直致力于網羅畢業于高等院校的對口和相關專業,又有相當工作經驗的設計人才,并且每一位設計師都要經過系統嚴格的崗前、崗后培訓,以提高綜合素質,確保為淄博消費者服務,擁有具備豐富經驗和創新思路的設計總監和設計師多名,并積極推行項目小組制,使每一套設計方案的出爐都經過多名設計師共同的構思和斟酌,確保設計方案的高水平和高質量。

  為了服務老客戶,公司成立了老客戶愛家俱樂部,重點維護經營老客戶。淄博分公司在成長的道路上腳踏實地,始終如一的做到“把每一套房子都當成父母的房子來裝修”。


澳客网最新消息